Wednesday
14/11/2018
USD: 67.68 (+0.16)
EUR: 76.07 (-0.02)


Назад

2011-12-20 16:39:38
"Наша Версия на Неве" вернулась в "Оперативное прикрытие"

"Наша Версия на Неве" вернулась в "Оперативное прикрытие"    Первый номер еженедельника "Наша Версия на Неве", изданный ООО "Оперативное прикрытие", вышел в Петербурге 19 декабря. Главным редактором издания станет генеральный директор холдинга Кирилл Метелев.
    Ранее эта издательская группа совместно с холдингом "Совершенно секретно" выводила "Версию" на региональный рынок десять с небольшим лет назад. По словам Метелева, в целом "Наша Версия на Неве" не претерпит изменений в редакционной политике, оставаясь газетой, где будут публиковаться материалы конфликтного характера.
    Отметим, что еженедельная газета "Совершенно Секретно – Версия" была основана в 1998 году известным российским журналистом Артемом Боровиком. Журналистский коллектив издания прославился рядом громких расследований, публикацией сенсационных материалов. В 2005 году газета получила новое имя – "Наша Версия". Еженедельная газета "Наша Версия" выходит на 24 полосах формата А-3 общим тиражом 170 тысяч экземпляров и распространяется во всех регионах России, а также на территории ближнего и дальнего зарубежья.
    "Пять лет назад нам пришлось расстаться с "Версией", – рассказывает Кирилл Метелев. – В октябре 2011 года нам поступило предложение вернуться к изданию еженедельника, который сегодня называется "Наша Версия на Неве". Но потребовалось некоторое время, чтобы "сверить часы". Должен заметить, что нынешний учредитель газеты требует, чтобы все материалы газеты были острыми и актуальными, что полностью отвечает нашей журналистской позиции. Мы встретили в Москве полное взаимопонимание и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество. Немаловажно, что с "Версией" продолжат творческие контакты те журналисты, которые до последнего времени работали в еженедельнике. У нас давно сложились самые добрые отношения с коллегами, сохранившими этот печатный ресурс и в кризис, и во время глобальной "зачистки" Смольным информационного поля…".
    Редакционная политика, как заметил новый главный редактор "Нашей Версии на Неве", будет строиться по канонам конфликтной журналистики – в основе журналистских материалов лежит столкновение интересов, излагаются полярные точки зрения, в основном – в жестком варианте. Редакция намерена касаться в своей работе широкого круга тем – от внутриполитической борьбы до имущественных переделов, недружественных поглощений в бизнесе, освещения резонансных преступлений и критических выступлений представителей науки и культуры. Защищать интересы "Оперативного прикрытия" в случае появления судебных исков будет команда высокопрофессиональных петербургских юристов. Хотя Кирилл Метелев убежден, что многие вопросы подлежат разрешению во внесудебном порядке, как это было и раньше.
    Последний номер "Версии", изданный "Оперативным прикрытием" в октябре 2006 года, вышел с многообещающей фразой на обложке: "Мы вернемся". На обложке номера, который появился 19 декабря 2011 года, утверждается: "Мы вернулись". И это не просто декларация, говорят в редакции издания.
    Об "Оперативном прикрытии"
    В состав ООО "Информационный департамент "Оперативное прикрытие" входит петербургский интернет-ресурс портал "Конкретно.ру" (шеф-редактор Александр Семенов); телевизионная программа "Большой город", выходящая ежедневно в эфире телеканала "Ваше общественное телевидение!" (шеф-редактор Андрей Шабанов) ;специализированный интернет-портал "Novostimb.ru" и информационно-аналитический журнал "Новости малого бизнеса" (главный редактор Кирилл Метелев); еженедельник "Наша Версия на Неве" (выпускающий редактор Алла Серова).
    В настоящее время "Оперативное прикрытие" является также издателем корпоративной газеты ТГК-1 "Энергия Северо-Запада", оказывает информационные услуги широкого спектра ряду представителей среднего и крупного бизнеса как в Петербурге, так и в других регионах Северо-Запада, принимает активное участие в ветеранском движении участников боевых действий. Недавно федеральную регистрацию получил журнал "Кремлевский", ранее издаваемый "Оперативным прикрытием" в статусе межрегионального северо-западного издания.
    Подпись:
    Источник: Lenizdat.ru


Оригинал новости