Wednesday
14/11/2018
USD: 67.68 (+0.16)
EUR: 76.07 (-0.02)


Назад

2012-01-26 23:02:55
Депутат: ни одного квадратного метра земель лесного фонда не будет использовано для расширения Токсово

Депутат: ни одного квадратного метра земель лесного фонда не будет использовано для расширения Токсово    Отвечая на вопросы жителей, на минувшей 25 января встрече инициативных групп Ленинградской области "Против захвата природы", депутат Токсовского городского поселения Виктор Левашин передал представителям инициативной группы диск с материалами разрабатываемого генерального плана поселения и заверил, что ни одного квадратного метра земель лесного фонда не будет использовано для расширения Токсово.
    Глава администрации Токсово Леонид Колесник, также присутствовавший на встрече, подчеркнул, что в результате активной работы муниципальной власти удалось освободить от застройки полуостров озера Кривое (Вероярви) и участок Кавголовского озера, а также подготовить документы по созданию особо охраняемой природной территории местного значения.
    Напомним, жители Ленобласти неоднократно выступали против планов местных властей по расширению границ населенного пункта за счет земель лесного фонда, который впоследствии предполагалось передать под застройку.
    26 января 2012 года председатель комитета по природным ресурсам Ленинградской области Алексей Эглит провел встречу с представителями инициативной группы жителей Токсово. Были намечены практические шаги по развитию рекреационного потенциала земель лесного фонда, расположенных вблизи Токсово и принято решение организовать встречу местных жителей с арендаторами указанных участков для дальнейшего
    развития конструктивного диалога.


Оригинал новости