Friday
20/10/2017
USD: 0.00 (0,00)
EUR: 0.00 (0,00)


Назад

2017-04-18 15:10:02
В поселке Серово за 726 тысяч купили Kia Rio для муниципального совета

    В МО Поселок Серово покупают служебный автомобиль для нужд муниципального совета. Итоги конкурса уже подведены, его выиграла компания ООО "АМКапитал". В ходе торгов цена закупки снизилась с 741 тысячи до 726 тысяч рублей.
    
    Как сообщила глава местной администрации Галина Федорова, на эти деньги в поселке приобрели Kia Rio в "самой простой комплектации".
    
    Глава администрации рассказала, что в распоряжении муниципального совета есть Renault Megane, купленный более пяти лет назад, который теперь муниципалитет продаст на аукционе. По словам Федоровой, ремонт и обслуживание прежнего автомобиля стали обходиться дорого, поэтому и было принято решение обновить муниципальный автопарк.
    
    По словам главы местной администрации, служебный автомобиль необходим, потому что поселок удален от города и находится на окраине Курортного района.
    
    – Мы граничим с Ленинградской областью. Площадь поселка огромная – больше 900 гектаров. Машина нужна не только для служебных разъездов, но и для организации субботников, праздников, – пояснила Федорова.
    
    Также на служебном автомобиле муниципалы объезжают информационные стенды поселка и размещают на них сведения о деятельности муниципалитета. По словам главы администрации, это необходимо, потому что не у всех жителей в поселке есть интернет.
    
     Серафима Курдюбова


Оригинал новости