Sunday
23/09/2018
USD: 66.25 (-0.22)
EUR: 78.08 (+0.32)


Назад

2017-05-27 14:44:18
Кандидат от "Яблока" подал документы в ИКМО "Парнас" после вмешательства ГИКа

    Кандидат в члены ИКМО "Парнас" от "Яблока" Дмитрий Неуймин подал документы на рассмотрение. Как сообщили в пресс-службе партии, вместе с пакетом документов Неуймин вручил главе муниципалитета Алексею Черезову заявление с просьбой уведомить о заседании совета, на котором будет формироваться ИКМО. Отмечается, что на заседание кандидата пообещали не допустить.
    
    Точного времени приема в субботу муниципальный совет не сообщал, и председатель Выборгского районного отделения "Яблока" Юрий Багров занял очередь в половину девятого утра. Ближе к десяти, рассказали в партии, вслед за сотрудниками муниципалитета к дверям подтянулась "пара старых знакомых Неуймина по подставной очереди".
    
    Ранее в пятницу, 26 мая, кандидаты в члены ИКМО "Парнас" от оппозиционных партий не смогли подать документы из-за многочисленной очереди. Представители партий сочли ее искусственно созданной.
    
    Отделение партии "Справедливая Россия" намеревалась направить жалобы в центральную и городскую избирательные комиссии, а также в прокуратуру. В "Яблоке" отметили, что подать документы удалось только через Горизбирком.


Оригинал новости