Saturday
25/11/2017
USD: 58.53 (+0.07)
EUR: 69.33 (+0.15)


Назад

2017-10-17 14:49:32
Жителей МО Петро-Славянка не пустили на заседание муниципального совета

    Депутаты муниципалитета закрыли доступ жителям на проходившее 16 октября 2017 заседание муниципального совета. Об этом редакции ЗАКС.Ру сообщила жительница поселка Петро-Славянка Натальи Пертякова. Глава муниципального образования Яков Козыро объяснил это тем, что за такую форму проведения слушаний проголосовали сами депутаты.
     – У нас согласно регламенту заседание муниципального совета может проходить либо открытым, либо закрытым, – рассказал  Яков Козыро. – Учитывая персону Натальи Борисовны и то, что она любительница срывать все мероприятия, а также то, что вопросы повестки были абсолютно штатными, мы с депутатами проголосовали за то, чтобы провести совет закрытым и не устраивать из него концерт. Никаких животрепещущих вопросов на нем не обсуждали.
     В повестке совета было рассмотрение поправок в устав муниципального образования, нацеленных на приведение его в соответствие с федеральным законодательством  и рассмотрение заключения Контрольно-Счетной палаты по поводу об исполнении бюджета за 2016 год. 


Оригинал новости