Saturday
25/11/2017
USD: 58.53 (+0.07)
EUR: 69.33 (+0.15)


Назад

2017-11-14 19:21:03
Депутат Анохин объяснил, почему нельзя допускать Навального к власти

    Депутат фракции «Единая Россия» в петербургском Заксобрании Андрей Анохин 14 ноября презентовал свой дебютный клип «Готов говорить».  В нем Анохин обращается к сторонникам политика Алексея Навального и другим своим политическим и идейным противникам. В нем он объяснил, почему нельзя допускать Навального к власти и выразил готовность вести диалог с приверженцами разных политических взглядов. Произведение парламентария доступно на его канале в YouTube и на момент публикации собрало уже около 200 просмотров.
     > 
     Клип записан по мотивам политического рэп-баттла, в котором Анохин сразился с представителем фракции Партии роста депутатом Максимом Резником.  В ролик вошли слова из первого раунда баттла Анохина против Резника.  «Я бросаю вам перчатку, ведь ладошки леденеют – не готовы слышать правду, но я все же разумею. Что за фрукты они в этой яблочной корзинке. Разложу я все по стопкам, будто в карточной косынке», ‒ говорит Анохин в клипе. «Разные маски надеты на вас: кто либерал, а кто Пеннивайз. Школьник не видит личины под маской, в причинах копаться не будет он, пас».  «Леша ‒ не де Голль, будь он у руля, настал бы хаос и боль», ‒ обращается депутат к политику Алексею Навальному в одном из куплетов.  Лейтмотив композиции Анохина заключается в том, что он выражает готовность говорить с приверженцами разных политических взглядов, потому что он против войны.  «Я готов говорить с вашим фаворитом, что решил народ покорить, голодных накормить, холопов одарить, но галопом по Европам можно все развалить», ‒ добавляет Анохин.
     Рэп-баттл между депутатами городского парламента: Максимом Резником и Андреем Анохиным  - состоялся в Петербурге 5 октября. За пять раундов политики обсудили резонансные темы: коррупцию, фильм "Матильда" и городские проблемы. Выиграл тогда Резник, но Анохин решил на этом не останавливаться и продолжить борьбу за сердца и умы молодежи: выпустил клип и организвал площадку для политических рэп-баттлов.


Оригинал новости