Monday
11/12/2017
USD: 59.28 (0,00)
EUR: 69.64 (0,00)


Назад

2017-11-28 14:40:28
Екатерингофкий округ намерен потратить 2,5 млн рублей на новогодние украшения

    Муниципалы Екатерингофского округа готовы заплатить 2,5 млн рублей за украшение территории муниципалитета к Новому году, следует из конкурсной документации аукциона, объявленного местной администрацией.
     Согласно техническому зданию, местные власти планируют украсить 11 детских площадок на территории округа, а также офисное помещение на Нарвском проспекте, где находится муниципалитет.
     Подрядчик должен будет доставить по нужному адресу и установить новогоднюю ель, украсить ее гирляндами и игрушками и подключить гирлянду к электричеству, а после праздников подрядчик должен будет разобрать и увезти ели обратно на склад. В прошлом году, на украшение округа к новому году муниципалы потратили примерно 500 тысяч рублей, однако тогда они устанавливали гораздо меньше елей и гирлянд.
     Таким образом, к 2018 году местные власти украсят две площадки на набережной Фонтанки, две – на Нарвском проспекте, а также детские площадки на Бумажной и Курляндской улицах, улице Шкапина, на Рижском и Лермонтовском проспектах. На улице Циолковского, кроме прочего, еще должны установить композицию «Фонтан».
      
     Итоги конкурса на поиск подрядчика подведут 11 декабря. По проекту контракта, елки должны быть установлены до 27 декабря.  В аукционной документации, в частности, указано, какой должна быть толщина стенки труб ствола, ширина трубы элементов диагоналей и элементов горизонталей, и прочие подробные описания конструкций. Такие требования могут восприниматься антимонопольной службой как избыточные и излишние, что, в конце концов, может привести и к отмене аукциона.


Оригинал новости