Tuesday
23/01/2018
USD: 56.63 (0,00)
EUR: 69.27 (0,00)


Назад

2017-12-12 11:54:00
Собчак категорично осудила коллегу с Первого канала

Собчак категорично осудила коллегу с Первого канала    Позиционирующая себя как кандидат в президенты России Ксения Собчак резко раскритиковала формат политического ток-шоу, в котором ей довелось принять участие, и, говоря о нем, провела аналогию с адом. Речь идет о телепередаче "Время покажет" на Первом канале.
     
    "Мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. <...> Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, <...> что пенсия в России не 7600, а целых 11300", - возмущается Собчак на своей странице в социальной сети.
     
    Впрочем, приведенные выше аргументы, по ее мнению, еще не есть главное зло, с которым она столкнулась в студии. Больше всего Собчак недовольна передергиваниями ведущего Романа Шейнина и его воспроизведением поддельных цитат, приписываемых ей как кандидату в президенты. Резюмируя произошедшее в эфире, Собчак призывает к борьбе с телевизионной  пропагандой.
     
    "В то время, когда народ нищает, когда у миллионов людей нет больше денег на хлеб и квартплату, эти сытые самодовольные лгуны рассказывают вам о преступлениях кровавого режима Обамы, Меркель, Порошенко. Когда сотни людей в Ростове остались без крова, они показывают вам, как без крова остаются жители Алеппо, разбомбленные фашистами из НАТО. Они врут вам каждый день! Каждую минуту! <...> И наша задача их остановить. Всем вместе!", - заключает политик.
     
    Ксения Собчак заявила о своем выдвижении на пост президента в октябре 2017 года. Телеведущая позиционирует себя как "кандидата против всех" и обещает снять свою кандидатуру, если ЦИК зарегистрирует Алексея Навального в качестве претендента на президентских выборах 2018 года. Штаб Собчак в Петербурге открылся 2 декабря, возглавил его активист "Открытой России" Николай Артеменко. 


Оригинал новости