Thursday
19/04/2018
USD: 61.55 (+0.41)
EUR: 76.09 (+0.24)


Назад

2017-12-22 17:02:00
Выбор матрасов ТМ Ormatek вас порадует

Выбор матрасов ТМ Ormatek вас порадует     
    Современный рынок предлагает множество их моделей, начиная с эконом- и заканчивая премиум-классом. Различия также касаются типа, жесткости, размера и некоторых других параметров. Большой выбор матрасов от отечественных и зарубежных брендов предлагает интернет-магазин Mskmatras.ru.
     
    В борьбе за клиента производители постоянно совершенствуют свою продукцию. Примером тому стала российская ТМ Ormatek. Узнать о ее преимуществах можно, пройдя по этой ссылке. Фабрика использует только качественные материалы и комплектующие. Все они закупаются у проверенных европейских поставщиков. Ormatek предлагает потребителю как пружинные, так и беспружинные модели. В последнем случае приоритет принадлежит независимому блоку пружин. Это обеспечивает лучшее распределение нагрузки, а, следовательно, здоровый сон. Перед тем, как поступить в продажу, все изделия проходят контроль качества.
     
    Жесткость матрасов варьируется. Важным критерием здесь служит вес пользователя. Для детей в продаже представлены детские модеи, их размер зависит от возрваста ребенка, ознакомиться с ними можно по ссылке. Кроме эксплуатационных характеристик, учитывают также экологические показатели. В моделях Ormatek всегда применяют натуральные (латекс, кокосовая койра) или экологичные искусственные (ППУ) материалы.
     
    Позитивное влияние на позвоночник оказывает так называемый эффект памяти. Матрас «запоминает» очертания тела и впоследствии приспосабливается к пользователю. Хотя поначалу сон на ортопедическом матрасе может показаться некомфортным, через 2-3 ночи это ощущение исчезает. Осознав преимущества такого отдыха, другого человек попросту не захочет. По размеру же матрасы бывают разными. Самые популярные варьируются от 80х190 см до 200х200см.
     
    В настоящее время Ormatek выпускает несколько серий матрасов. Это, в частности, Optima Classic EVS, Optima Hard Cocos, Softy Plus, Aqua Pro B и другие. Высота отдельных моделей составляет более 50 см. Ортопедический эффект обусловлен количеством пружин на 1 квадратный метр. Чем их больше, тем комфортнее отдых. В матрасах рассматриваемой торговой марки насчитывается от 256 до 1100 пружин на 1 кв. м.
     
    На сайте Mskmatras.ru представлен большой ассортимент товаров для сна. Нужную позицию здесь можно заказать по оптимальной цене и с быстрой доставкой.
     
    Публикуется на правах рекламы


Оригинал новости