Thursday
19/07/2018
USD: 62.90 (+0.47)
EUR: 73.13 (-0.11)


Назад

2018-02-06 16:18:45
Остров Декабристов подарит юбилярам махровые картины XVIII века

    Администрация МО Остров Декабристов закупает в подарок своим жителям 800 махровых полотенец с изображением полотен XVIII века. Презенты полагаются юбилярам старшего возраста.
     Муниципалам подарки для петербуржцев обойдутся в 603 тысячи рублей. В комплект войдут два полотенца (большое и маленькое) и поздравительный вкладыш. Потенциальному подрядчику администрация МО максимально конкретно описала необходимый товар. В характеристиках указаны, например, "капиллярность тканей", "разрывная нагрузка", "прочность закрепления петли". 
     На махровых полотенцах должен быть рисунок, как считают в администрации, "в стиле «прованс»" с "изображением людей". В техзадании приведено изображение требуемого изделия: 
     Приведенные "изображения людей" - полотна второй половины XVIII века. На первом полотенце - реплика с гравюры Жиля Демарто "Пастораль", на втором - "Портрет мистера и миссис Халлетт (Утренняя прогулка)" Томаса Гейнсборо. 
    
      
     Подрядчика, способного доставить полотенца с подходящей  "капиллярностью тканей" за 603 тысячи рублей, определят 19 февраля. 
      


Оригинал новости