Saturday
15/12/2018
USD: 66.43 (+0.18)
EUR: 75.39 (-0.00)


Назад

2018-02-13 19:34:21
Многострадальным ЖК "Черничная поляна" занялось природоохранное ведомство

Многострадальным ЖК "Черничная поляна" занялось природоохранное ведомство    Комитет госэконадзора администрации Ленинградской области приступил к изучению экологических нарушений на территории строящегося жилого комплекса "Черничная поляна" в Юкках.
     "Локальные очистные сооружения указанного жилого комплекса находятся в рабочем состоянии, изливов сточных вод на прилегающую территорию на выявлено. Вместе с тем, по визуальному наблюдению, локальные очистные сооружения не обеспечивают надлежащую очистку сточных вод. Вокруг объекта чувствуется характерный устойчивый запах канализационных стоков", - сообщает сайт ведомства, добавляя, что проверки местности и ее степени загрязнения повторятся.
     Региональное издание 47news , давно следящее за ситуацией со строительством, отмечает, что потенциальные обладатели квартир, которых обещали заселить в новые квартиры еще пять лет назад, своей цели не достигли и "фактически живут на стройплощадке".
     Известно, что в феврале самые активные и нетерпеливые дольщики жилого комплекса обратились в полпредство президента, считая всё происходящее проявлением крупномасштабной коррупции.
     Тем временем, застройщик уклоняется от общения с недовольными клиентами и даже закрыл свой офис.
      
      


Оригинал новости