Tuesday
16/10/2018
USD: 65.75 (0,00)
EUR: 76.05 (0,00)


Назад

2018-03-13 20:29:05
Антон Красовский прекратил работу в штабе Собчак

Антон Красовский прекратил работу в штабе Собчак    Журналист Антон Красовский, один из ключевых членов штаба кандидата в президенты Ксении Собчак, больше не будет принимать участие в его деятельности, пишет РБК .
     По данным анонимных источников, причиной тому послужили участившиеся конфликты и скандалы, имевшие место между телеведущей и помощником. Кроме того, есть сведения о том, что Красовский ушел не по собственному желанию, а по велению Собчак.
     Сообщается, что Красовский не был официально оформлен как сотрудник штаба, и, соответственно, никаких бумаг, связанных с увольнением, подписывать ему не пришлось.
     В пресс-службе штаба пока отказываются комментировать случившееся, зато сам журналист, прекративший помогать штабу, успел рассказать о своем видении ситуации.
     "Если бы я был нанят, то конечно я бы сам не увольнялся, а был бы уволен Ксенией, поскольку она — начальник и кандидат в президенты. Но я не могу ни сам уволиться, ни стать жертвой увольнения, поскольку меня никто не нанимал. Я просто сторонник и друг. Я точно остаюсь сторонником и, надеюсь, другом Ксении Анатольевны. Я был и остаюсь ее доверенным лицом и ее избирателем", - заключил Красовский.
      


Оригинал новости