Thursday
15/11/2018
USD: 68.00 (+0.32)
EUR: 76.76 (+0.68)


Назад

2018-07-02 17:43:29
КИО еще не подыскал помещение для муниципалитета Черной речки

    Комитет имущественных отношений подыскивает помещение для муниципалитета округа Черная речка. Об это сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в ответ на запрос спикера Заксобрания Вячеслава Макарова. Пока поиски нового офиса для местных властей успехом не увенчались.
     Председатель городского парламента Вячеслав Макаров обратился к Георгию Полтавченко с предложением отдать муниципалам помещение в доме №10 на Школьной улице, где располагался районный МФЦ, прекративший свою работу. Спикер пожаловался губернатору на то, что у муниципалов нет надлежащих условий для осуществления своих полномочий. По словам Макарова, в тех офисах, где вынуждены работать представители местной власти, сейчас не всем хватает рабочих мест.
    
      
     Спикер отметил, что в муниципалитет поступила информация, что МФЦ на Школьной улице прекращает свою работу, поэтому он посчитал, что освободившееся помещение можно передать местным властям.
     В своем обращении спикер Макаров особо подчеркнул, что муниципалы обращались к нему неоднократно и продолжать работать в тех условиях, в которых они работаю сейчас, представители местной власти больше не могут. Соответствующие части своего письма Вячеслав Макаров подчеркнул ручкой и отметил восклицательными знаками.
     В свою очередь, Георгий Полтавченко ответил спикеру, что передать помещение на Школьной улице муниципалитету невозможно, поскольку представители исполнительной власти пытаются не допустить закрытия МФЦ. Вместе с тем, губернатор сообщил, что КИО подыскивает подходящее здание для Черной речки.


Оригинал новости