Sunday
23/09/2018
USD: 66.25 (-0.22)
EUR: 78.08 (+0.32)


Назад

2018-09-13 13:02:00
Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов попал в больницу с непонятным диагнозом

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов попал в больницу с непонятным диагнозом     Уже больше полутора суток участник группы PussiRiot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов остается в тяжелом состоянии в больнице. Вечером 11 сентября ему стало плохо. Как рассказала «Медузе» девушка Верзилова Вероника Никульшина, днем 11 числа они с Петром были на заседании суда, где рассматривалось административное дело против нее. Затем отправились домой, Верзилов проспал два часа. Когда он проснулся, сказал Веронике, что начинает терять зрение. В ближайшие пару часов ему становилось только хуже. Ухудшалось не только зрение, но и возможность говорить, ходить.
    Прибывшим по вызову медикам «скорой помощи» Петр сказал, что никаких препаратов не принимал и ничего не ел. По пути к машине «скорой» он начал бредить.
    В больнице Верзилова поместили в токсикологическое отделение. Точный диагноз Петра его девушке не называют. Вечером 12 сентября к нему приехала мать, но ее не пустили к сыну.  Медики лишь отмечают, что состояние тяжелое, но есть положительная динамика и Верзилов уже начал реагировать на свое имя.


Оригинал новости