Tuesday
18/12/2018
USD: 66.62 (0,00)
EUR: 75.38 (0,00)


Назад

2018-10-11 13:41:00
МИД на даче Киселева

МИД на даче Киселева     10 октября брифинг МИД состоялся не как обычно в Москве, а в Коктебеле – на вилле журналиста, главного редактора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.
    - Хотела бы поблагодарить Дмитрия Киселёва, который узнал о нашем желании побывать в Коктебеле и желании задействовать дом журналиста. Дом конкретного журналиста, который откликнулся на нашу просьбу. И вот мы здесь, на фоне моря, на этой потрясающей площадке, - отметила Захарова во время своего выступления.
    Оно длилось более двух часов. Представитель МИД прокомментировала планы Украины по внесению на рассмотрение генассамблеи ООН проекта резолюции против «милитаризации Крыма», ситуацию вокруг Марии Бутиной, положение дел в Сирии и Афганистане, а также по многим другим вопросам, призвала международные организации осудить действия Киева в отношении руководителя РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского.
    В брифинге приняли участие около сотни российских и иностранных журналистов и всем хватило места на частной даче телеведущего. Гостей угощали пловом.
    - 2 часа к морю спиной. Обидно, - написала Захарова в своем Facebook.
    Но в то же время она успела в Коктебеле не только поработать, но и отдохнуть:
    -  Сбылась мечта - я побывала в доме Максимилиана Волошина в Коктебеле. Столько же я читала о поэтических вечерах, философских диспутах, творческих и не только экспериментах, которые устраивали там поэты и художники «серебряной поры»! Сколько же я себе его представляла! И вот случилось. Увиденное превзошло ожидания, - рассказала Мария Захарова.


Оригинал новости