Wednesday
14/11/2018
USD: 67.68 (+0.16)
EUR: 76.07 (-0.02)


Назад

2018-10-31 20:16:19
Журналистов не пустили на заседание совета МО Черная речка

Журналистов не пустили на заседание совета МО Черная речка    Корреспондента Мр7 Сергея Кагермазова 31 октября выгнали с заседания муниципального совета МО Черная речка двое участковых в гражданском.
     По словам Кагермазова, у стражей порядка не было при себе удостоверений, они показали только справки о том, что являются участковым. Журналиста ЗАКС.Ру после этого и вовсе не пустили в здание муниципалитета. Решения о том, что заседание совета закрыто от прессы, глава совета Елена Финогенова предоставить журналистам отказалась. На вопросы о том, было ли принято решение о бюджете, глава совета Финогенова не ответила. Проигнорировала она также и вопросы о том, почему на заседание не пустили прессу и не предоставили решение о закрытии заседания от журналистов.
     На заседании совета депутаты должны были принять бюджет округа на 2019 год. Для принятия решения о бюджете необходимы голоса двух третей от общего числа депутатов. В  МО Черная речка 20 мандатов, следовательно, проголосовать должны как минимум 14 народных избранников. В конце октября об уходе из совета заявили четверо депутатов, еще четверо покинули МО раньше.
      
      


Оригинал новости