Tuesday
25/06/2019
USD: 62.91 (0,00)
EUR: 71.60 (0,00)


Назад

2018-11-02 18:30:00
Комитет по печати Петербурга вновь раздает гранты СМИ

Комитет по печати Петербурга вновь раздает гранты СМИ    Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации опубликовал извещение о начале нового этапа отбора заявок на получение грантов правительства города.
    Размер одного гранта – не более 5 тысяч рублей. Редакция может подать не более пяти заявок. На данном этапе могут быть предоставлены гранты за:
    - производство информационно-публицистических материалов о социальных проблемах и путях их разрешения;
    - производство информационно-публицистических материалов по детской и педагогической проблематике;
    - производство информационно-публицистических материалов о проблемах межнациональных отношений и путях их гармонизации;
     -  производство информационно-публицистических материалов по религиозным вопросам и о путях гармонизации межконфессиональных отношений;
     - производство информационно-публицистических материалов, направленных на охрану здоровья граждан, в частности, на борьбу против распространения СПИДа и наркотических средств;
    - производство просветительских программ в сфере культуры;
    - производство научно-популярных материалов и программ;
    - производство продукции средств массовой информации, предназначенной для инвалидов с нарушением функций органов слуха и зрения (далее - затраты или недополученные доходы);
    - производство информационно-публицистических материалов и программ, направленных на профилактику алкоголизма;
     -   производство информационно-публицистических материалов и программ по вопросам антикоррупционной проблематики и профилактики коррупционных правонарушений.
    Заявки принимаются до 17 часов 29 октября.     Вскрытие конвертов состоится 30 ноября, а итоги подведут не позднее7 декабря.
    Подробнее с правилами участия в конкурсе, списком необходимых документов, точным адресом и временем, когда подавать заявки можно ознакомиться на сайте комитета в разделе "конкурсы".


Оригинал новости