Wednesday
14/11/2018
USD: 67.68 (+0.16)
EUR: 76.07 (-0.02)


Назад

2018-11-08 18:14:38
Сказавшую о ненужности молодежи государству чиновницу исключили из политсовета "ЕР"

Сказавшую о ненужности молодежи государству чиновницу исключили из политсовета "ЕР"    Свердловское отделение партии «Единая Россия» прекратила полномочия ряда членов регионального политсовета, в том числе – директора департамента молодежной политики Ольги Глацких.
     Решение было принято конференцией регионального отделения. Кроме Глацких, свои места в политсовете потеряли Александр Александров, Тамара Гришина, Александр Карамышев, Александр Косинцев, Игорь Лаврентьев, Вероника Пиджакова и Евгений Языков. На их место пришли семь секретарей муниципальных образований и глава думы города Ревда.
     «В нашей партии есть  прогрессивная норма: состав руководящего органа – регионального политсовета - должен ежегодно обновляться на 10%», - пояснил секретарь свердловского отделения единороссов Виктор Шептий. По его словам, смена состава политсовета «усилит, активизирует и "омолодит"» его работу.
     Ранее Глацких отметилась неоднозначным заявлением, сказав, что государство «вообще в принципе ничего не должно» молодежи, и что оно не просило родителей их рожать. Позже чиновница заявила, что ее   слова  «вырвали из контекста», но тем не менее извинилась. Ее временно отстранили от должности.


Оригинал новости