Wednesday
14/11/2018
USD: 67.68 (+0.16)
EUR: 76.07 (-0.02)


Назад

2018-11-08 20:11:59
Депутаты Черной речки пытались тайно принять бюджет на 2019 год

Депутаты Черной речки пытались тайно принять бюджет на 2019 год    Депутаты МО Черная речка попытались тайно провести заседание совета о принятии бюджета на 2019 год, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
     В составе совета осталось 12 человек, для решения о бюджете необходимы голоса 14 депутатов. В нынешнем составе муниципалы не могут утвердить бюджет и должны жить на 1/12 от бюджета нынешнего года.
     Муниципалы позаботились о том, чтобы никто, кроме приглашенных не попал на заседание совета и пригласили двух полицейских. Они заперлись в помещении совета, не открывали дверь местному активисту Илье Мохову, который хотел присутствовать на заседании в качестве слушателя.
     После настойчивый стуков и звонков в дверь вышел полицейский в форме, сказал, что заседания никакого нет. Однако вскоре из помещения совета, скрывая свои лица, вышли двадцать человек. Вероятно, депутаты Черной речки позаботились о том, чтобы заседание выглядело более массовым, чем оно было на самом деле и пригласили на утверждение не только депутатов.
     Ранее активист Илья Мохов пожаловался на муниципалов Черной речки, прося установить, приняли ли они бюджет округа на 2019 год и законность их решения. В конце октября об уходе из совета заявили  четверо депутатов : Артем Жилин, Денис Шведов, Светлана Гагарина и Александр Балашов, еще четверо - Андрей Заикин, Сергей Азаренков, Ольга Бибикова, и Вячеслав Алексеев – покинули МО раньше. В совете остается всего 12 депутатов.


Оригинал новости