Tuesday
26/03/2019
USD: 64.50 (0,00)
EUR: 72.92 (0,00)


Назад

2018-12-24 15:59:14
Черепанов предложил Памфиловой бороться с фальсификациями с помощью отметок в паспортах

Черепанов предложил Памфиловой бороться с фальсификациями с помощью отметок в паспортах    Глава муниципального образования Купчино Михаил Черепанов направил председателю ЦИК Элле Памфиловой и спикеру Госдумы Вячеславу Володину предложение по борьбе с "каруселями" на муниципальных выборах в Петербурге, передает пресс-служба политика.
     Черепанов предлагает ставить в паспортах у проголосовавших отметки, исчезающие через сутки после выборов. По информации главы МО Купчино, этот метод уже используется в некоторых странах.
     "Нарушения избирательного процесса встречаются не только в части голосования, но и при  попытках несоблюдения требований законодательства при формировании избирательных комиссий муниципальных образований. Как например, сложилась ситуация в муниципалитете "Купчино", где в состав ИКМО пытались пройти кандидаты на основании поддельных избирательных документов", - передает слова Черепанова его пресс-служба.
     Напомним, ранее глава МО Купчино  предлагал  допускать наблюдателей из Общественной палаты к процессу формирования муниципальных избирательных комиссий.
     Муниципальные выборы пройдут в Петербурге 8 сентября 2019 года.
      


Оригинал новости