Tuesday
26/03/2019
USD: 64.50 (0,00)
EUR: 72.92 (0,00)


Назад

2019-01-10 17:17:00
Иван Колпаков может вернуться в «Медузу»

Иван Колпаков может вернуться в «Медузу»    Бывший главный редактор издания «Медуза» может вернуться в команду и занять место издателя, то есть уволившегося недавно Ильи Красильщика. Об этом сообщает издание «Проект».  Одна из создателей «Медузы» Галина Тимченко прокомментировала ситуацию. По ее словам, совет директоров установил, что никакого харассмента не было, «жертва» назвала случившееся лишь «грубой шуткой», а активно защищавший ее муж, по данным «Проекта», с ней не живет.
    Однако скандал с сексуальным подтекстом расколол редакцию. После ухода Колпакова последовала череда увольнений. Кто-то из внештатников перестал сотрудничать с изданием, несколько человек давно собирались сменить место работы, но часть ушли именно из-за возникшего недопонимания. При этом Галина Тимченко в этой ситуации оставалась на стороне Колпакова.
    Он сам, хоть формально и уволился, продолжает сотрудничать с редакцией. Тимченко заявила «Проекту», что всерьез думает о полноценном возвращенииИвана. Возможно, он займет должность издателя, либо это будет какая-то другая похожая работа.


Оригинал новости