Tuesday
23/07/2019
USD: 62.98 (0,00)
EUR: 70.65 (0,00)


Назад

2019-02-04 15:23:08
МО Лахта-Ольгино решило потратить на День защитника Отечества и Масленицу 1,7 млн рублей

МО Лахта-Ольгино решило потратить на День защитника Отечества и Масленицу 1,7 млн рублей    Администрация МО Лахта-Ольгино объявила аукцион на организацию праздников в честь Дня защитника Отечества и Масленицы, следует из материалов сайта госзакупок . 
     Муниципальный округ хочет провести четыре праздника на общую сумму в 1,7 млн рублей. На все праздники подрядчик должен самостоятельно подготовить сценарии, доставить оборудование и организовать сцену. 
     Администрация готова потратить не более 260 тысяч рублей на спортивное мероприятие и 300 тысяч рублей на концерт в честь Дня защитника Отечества. Организовать их требуется до 3 марта. 
     Спортивное мероприятие должно пройти в поселках Лахта и Ольгино. Согласно техническому заданию, продолжительность праздника должна быть не менее чем три часа. Победитель аукциона обязан организовать полевую кухню не менее чем на 250 человек, а также работу ди-джея, спортивного ведущего, фокусника, различных артистов с аниматорами.
     Праздничный концерт планируется провести у ЖК «Юнтолово». Его продолжительность – не менее 1,5 часов. Здесь подрядчик также обязан организовать полевую кухню. Помимо этого, на концерте должны выступить вокальное трио из участников телевизионных передач с ведущих каналов и другие артисты.
     Кроме этого, в муниципальном округе планируют отпраздновать Масленицу. В поселках администрация намерена провести «Потешную ярмарку» за 593 тысяч рублей, а у ЖК «Юнтолово» - праздничное гуляние «Ширкая Масленица» за 593 тысяч рублей. Оба праздника планируется организовать в марте – точные даты пока не выбраны.
     На всех Масленицах подрядчик должен украсить места проведения и организовать по чучелу не менее 1,5 метров высоту на санях. Также требуются не менее 2 тысяч блинов с чаем, джемом и сгущенным молоком на каждый праздник. Помимо этого, администрация округа хочет, чтобы в выступлениях участвовали казачий хор с подтанцовкой, русский народный коллектив и другие артисты.


Оригинал новости