Wednesday
22/05/2019
USD: 64.54 (+0.05)
EUR: 71.97 (+0.00)


Назад

2019-03-11 12:55:49
Пивоваров пообещал дать бой вице-спикеру Соловьеву на муниципальных выборах

Пивоваров пообещал дать бой вице-спикеру Соловьеву на муниципальных выборах    Председатель движения «Открытая Россия» и координатор проекта «Объединенные демократы» Андрей Пивоваров сообщил в Facebook , что на петербургских муниципальных выборах будет баллотироваться по округу № 78.
     Он заявил, что общие силы «Объединенных демократов» и штаба Алексея Навального готовы противостоять кандидатам, связанным с секретарем отделения «Единой России» в Центральном районе и вице-спикером Заксобрания Сергеем Соловьевым.
     «Мы знаем о планах «Единой России» сменить персональный состав муниципалитета, чтобы на места состарившихся лентяев усадить предприимчивых ребят из команды вице-спикера Соловьева. Ранее Соловьев охватил своими щупальцами Адмиралтейский район, «избрав» депутатами дочь, жену, тещу и других родственников», - написал Пивоваров.
     Координатор «Объединенных демократов» отметил, что в 78 округе накопилось немало проблем и у оппозиционных кандидатов есть план их решения. Пивоваров в частности пообещал после своего избрания продвигать проект благоустройства округа, предложенный Максимом Кацем, отвечающим за подготовку кандидатов от партии «Яблоко».
     «Действующие муниципальные депутаты не хотят видеть настоящие проблемы, волнующие жителей округа. На все вопросы они предлагают записаться на экскурсию или сходить в музей. Любая инициатива напарывается на глухую стену безразличия. Мы должны с этим покончить, вернуть муниципалитет гражданам», - добавил Пивоваров.
     Он также сообщил, что команда демократов по 78 округу продолжает формироваться. Пока в ней только пять человек.
     Пивоваров напомнил, что по уставу «Открытой России» председатель организации выбирается на 1 год и в апреле его полномочия закончатся, после чего он сосредоточится на муниципальной кампании.
     Напомним, ранее о готовности выставить своих кандидатов по 78 округу заявил лидер общественной организации «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров. Согласно его условиям , все кандидат обязан жить на территории того округа, в котором хочет быть депутатов и должен выдвигаться самовыдвиженцем.


Оригинал новости