Tuesday
26/03/2019
USD: 64.50 (0,00)
EUR: 72.92 (0,00)


Назад

2019-03-14 17:34:18
Отвечая на вопрос о возможности изменения ПЗЗ, Григорьев вспомнил о революции

Отвечая на вопрос о возможности изменения ПЗЗ, Григорьев вспомнил о революции    Посетивший 14 марта пресс-конференцию защитников Пулковских высот глава комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев заявил, что не может идти революционным путем при изменении правил землепользования и застройки.
     Григорьеву дали слово в конце пресс-конференции. Он сказал, что с удовольствием пришел на это мероприятие и выслушал выступавших. После этого он начал указывать на неточности в озвученной градозащитниками информации.
     - Врет, - прошептал кто-то в зале, где помимо журналистов сидели активисты-градозащитники.
     - В чем я вру? Что пришел сюда? Нет, я приехал на машине. Служебной, - отреагировал чиновник.
     После этого Григорьев не спеша собрался и пошел к выходу.
     Уже в дверях он ответил еще на несколько вопросов. В частности, депутат ЗакСа из “Справедливой России” Алексей Ковалев спросил у главного архитектора города, как он относится к тому, чтобы изменить ПЗЗ для сохранения ландшафта Пулковских высот.
     Григорьев ответил, что вносил изменения в ПЗЗ неоднократно и каждый раз это шло на благо городу.
     - Конечно, мы не можем взять и переписать все ПЗЗ от корки до корки, потому что революционных преобразований в нашем обществе было достаточно. Мы идем эволюционным путем, - добавил председатель КГА.
     Напомним, ранее Ковалев сообщил, что поднимал вопрос изменения ПЗЗ на состоявшейся 10 марта встрече депутатов ЗакСа с врио губернатора Петербурга Александром Бегловым, но Беглов попросил обратиться к нему письменно.


Оригинал новости